我院盛利教授获“上海市五一劳动奖章”
发布日期:2018-05-02      浏览 3423 次

        2018年“五一”前夕,上海市总工会、上海市人力资源和社会保障局开展了2018年“上海市五一劳动奖状(奖章)、工人先锋号”评选活动,通过单位推荐,民主评选,及两审两公示等各项程序严格把关,共评选出205个上海市五一劳动奖状、347个上海市五一劳动奖章、349个上海市工人先锋号。

        我院管弦系盛利教授荣获“上海市五一劳动奖章”。盛利老师热爱音乐教育事业,有强烈的事业心和责任感。从教15年来,工作在教学科研一线,积极探索构建多层次全方位的中提琴音乐专业人才培养模式,取得了良好的成效。近年来他指导的学生连续多次在国内外大赛中获得大奖,他也多次应邀前往国际、国内知名音乐院校、音乐节讲学及开设专家课。作为我院青年骨干教师代表,他在教学教研上做出了突出贡献,曾荣获学院优秀共产党员,先后获得贺渌汀基金奖特等奖、上海文艺人才优秀教师奖等奖项。