院工会组织教代会代表赴零陵校区开展巡视活动
发布日期:2017-06-15      浏览 620 次

6月14日上午,院工会组织部分教代会代表和工会干部赴零陵校区开展巡视活动。各系部对零陵校区建设非常关注,来自音教系、音工系、音乐剧系、音乐学系、管弦系、钢琴系、研究生部、图书馆、附中等系部的近30名代表参加了巡视,管委会办公室及基建处的同志在零陵校区热情迎接大家。

零陵校区一期工程已全面竣工,7月上旬1000多名学生将入住新建的学生宿舍。在管委会办公室及基建处同志的引导下,代表们首先来到位于学生宿舍楼下面B3层的室内足球场、瑜伽房、以及一期工程停车库。随后察看A、B、C、D四幢新建学生宿舍,询问了学生入住后生活、卫生、休息等设施的具体细节,并在学生宿舍楼顶层露台,俯览了正在建设中的二期教学楼、琴房工地。

实地巡察后的座谈会上,基建处王豫川同志向代表们介绍了零陵校区的规划及建设情况,管委会办公室主任张一对管委会目前的工作以及即将进行的学生宿舍搬迁计划作了介绍。

代表们对零陵校区的建设与变化感慨,由衷感谢为零陵校区建设和管理辛勤工作的全体同志,同时对即将入住的学生宿舍以及二期工程的建设,提出了建议和意见,体现了教代会代表关心学校建设与发展的主人翁意识。