学院召开2016年下半年退休教职工集体欢送座谈会
发布日期:2017-01-12      浏览 1917 次

2017年1月11日上午,我院2016年下半年退休教职工座谈会在院工会会议室召开。学院领导张佳春总会计师、党委组织部、 院退管办、以及相关部门的负责同志参加了会议。座谈会由院工会常务副主席李晓霞主持。

张佳春热情地迎候退休教职工的到来,并向他们献上鲜花,在听取了退休教职工发自内心的感言后,发表了热情洋溢的讲话。她对退休教师和职工长期以来在各自岗位上勤勤恳恳的工作表示由衷的敬佩,感谢他们为学院发展做出的贡献。她说在欢送教职工退休时,无论学院还是退休的教职工,都有依依不舍之情。我们广大退休教职工多年来不仅自己为学校的发展勤奋努力工作,还将这种爱岗敬业、无私奉献的优良传统,传承给我们年轻一代,为学校未来的发展打下了坚实的基础,这是你们的自豪!张佳春衷心祝福大家退休后家庭幸福,健康快乐,享受美好生活!希望继续关心学院这个“大家”,常回家看看。

 座谈会上大家畅所欲言,退休教职工回顾了在学院工作的点点滴滴,从朝气蓬勃的青年到今天光荣退休,见证了学院的发展与变化。热情真挚的发言,有多年工作的甜酸苦辣,有对学院发展变化的感慨,流露出对学院的深厚感情。各相关部门负责人也表达了对退休教职工的感谢与祝福,整个座谈会洋溢着温馨、轻松、和谐的气氛。

 

                                         院工会

                                    2017年1月12日