关于德国汉堡音乐与戏剧大学招收2018-2019学年交流生的通知
发布日期:2018-03-22      浏览 1891 次

各系、部:

    根据我院与德国汉堡音乐与戏剧大学签订的合作协议,该校拟于2018-2019学年在我院招收弦乐、作曲、声乐和钢琴专业交流生若干名。

本次申请按照学生自愿报名,汉堡音乐与戏剧大学决定录取的原则进行。具体内容如下:

一、学习时间安排:

2018年10月-2019年7月

二、报名要求:

1、对应专业在读本科(一年级和毕业班除外);现在读硕士研究生(毕业班除外);

2、专业能力突出,能熟练掌握英语或德语;

3、品学兼优,能遵守当地法律法规、校纪校规的学生。

三、申请材料:

1、申请表,学习计划(附件1,2,签名后扫描成PDF格式);

2、个人英文简历(300字)和英文自荐信;英文成绩单(PDF格式)

3、表演专业提供演奏片段(MP3或MP4),作曲专业提供作品总谱及录音(MP3或MP4);

四、其他:

请学生按照以上要求准备材料电子版,一旦录取,所有费用原则上由本人自理。

请各相关系部组织好报名工作,于4月20日下午5:00前收齐学生报名材料后发国际交流处邮箱wb@shcmusic.edu.cn。

国际交流处联系人:马晓明老师;电话:64330536

特此通知。

国际交流处

2018/3/22

 

LearningAgreement.doc

Student Application.doc