我校后勤在2018年高校学生餐饮工作会议上喜获表彰
发布日期:2018-12-28      浏览 2312 次

1221日,2018年上海高校学生餐饮工作会议在华东师范大学召开。会上,对2018年上海高校学生食堂厨艺技能大赛、2018年度上海高校团体采购先进单位进行宣布与表彰。其中,上海音乐学院荣获“2018年度上海高校团体采购先进单位”称号。

此外,我校组织厨师参加的1124日在上海大学举办的高校学生食堂厨艺技能大赛,三道红案菜肴:清蒸狮子头、青椒茭白肉丝、低音谱号——虾球,三道白案点心:香菇素菜包、葱油饼、老鼠爱大米,食品雕刻作品:独奏曲,获得了评委们的一致好评。经过评分、公示,低音谱号(虾球)获银奖,青椒茭白肉丝、老鼠爱大米、葱油饼获铜奖,雕刻作品独奏曲获银奖,上海音乐学院获得优秀组织奖,红案、白案分获团体铜奖。会上,主办方对此进行了表彰并颁发了奖牌。

多年来,在上海高校后勤集约化团体采购、集中配送的运行模式下,我校后勤积极参与,始终坚持以食品安全为保障,以服务师生为根本,坚持不断创新,满足师生日常膳食需求,为上海高校后勤团体采购事业做出应有的贡献。