院领导慰问军训基地
发布日期:2018-09-13      浏览 1768 次

911日上午,党委副书记、纪委书记刘艳,副院长侯立玉一行共九人前往军训基地,慰问在上海市青少年实践活动(金山基地)受训的2018级上音新生,带队教师。

院领导听取了上音军训营近期的工作汇报,观看了学生日常生活剪影,详细询问了军训过程中遇到的困难与问题。随后,院领导一行深入学生宿舍、学生食堂、清真餐厅、医务室、训练场地、多媒体教室等场所,深入了解参训学生的训练、生活情况、饮食卫生、身体情况、医疗救护等问题。

院领导还亲切慰问了承训教官以及后勤保卫处派出的医生、司机、厨师等工作人员,并送上慰问品,感谢他们为圆满完成军训任务所作出的努力。院领导表示,军训是学校育人工作的重要一环,是新生进校以后的第一堂课,参与军训工作是一项光荣而艰巨的任务,希望全体军训营带队教师再接再厉,继续优化和完善各项工作,圆满完成本次军训任务。