2014年本科生新生住宿申请单
发布日期:2015-04-27      浏览 3082 次

本科生新生住宿申请单

           同学:

你好!欢迎您考入上海音乐学院。

上海音乐学院地处市中心,学校有两个校区。校本部汾阳路20号为教学区,零陵路530号为生活区。学生宿舍主要设在零陵路校区,由于零陵路校区正在建设,部分学生还需要居住在长航宾馆(地址零陵路518号)。学生宿舍每间住4-5人。宿舍生活设施有空调、公共浴室、公共卫生。零陵路校区设有学生食堂,该校区至校本部距离约5公里,有班车接送。

根据相关规定,外地学生及居住在本市外环线以外的在册学生方可申请住宿,学生宿舍收费标准为:每学年1200/人。如需入住,请务必填写《新生住宿申请单》,并于731日之前将《住宿申请单(回执)》用挂号信方式寄回我院,如时间来不及,可通过电子邮件传真方式与我们联系(只需选择一种方式即可),过期将无法安排住宿。我院以《住宿申请单(回执)》作为安排住宿的主要依据。在申请住宿时,请慎重考虑,没有特殊情况,中途不办理退宿;第二学期办理退宿手续,不退还住宿费。办理入宿手续时,交2张一寸报名照。

1、回信地址:上海市汾阳路20   邮编:200031

上海音乐学院后勤处宿舍管理科收(请寄挂号信)

2、电子邮箱:xueshengsushe@163.com

3、传真号码:021-64310485

4、住宿热线电话:021-64316935(每周周一、周四上午9:00—下午3:30可联系)

5、厂家提供床上用品,每套400元,详细情况见用品清单,如需购置,请在回寄的回执单上勾选“是”。

6、如需了解住宿、就餐、学校班车等生活情况,新生报到时,可至辅导员处领取“新生学校生活指南”。

后勤基建处

2014616

--------------------------------------------------------------------------------------------

本科生住宿申请单(回执)

姓名

:

性别

:

系别

:

专业

:

学号

:

手机号

:

现住家庭地址

: