关于暑假期间教学场地暂停使用的通知
发布日期:2018-07-03      浏览 2674 次

根据学校统一安排,2018年7月7日——8月30日为我校暑假,学生自9月3日正式开学。为了做好节能、安全工作,7月7日——9月2日,18层教学楼、排演中心、综合楼(南、中、北楼)内的教室、琴房等教学场地暂停使用(除专升本暑假班外)。专升本学生练琴请在暑假班授课期间到综合楼琴房。请需要拿乐器的同学于假期前拿好,流动琴房与储物柜顶层不得存放物品,物业将在假期内清理。如各系、各部门确因工作特殊需要在假期进入教学楼进行教学活动的,请向后勤保卫处教室琴房管理科上报详细计划,经过后勤保卫处与相关院领导同意后方可使用。

本学期最后一天与暑假期间的琴房、教室开放时间如下:

一、  18层教学楼开放时间: 7月6日上午7点半至下午5点。

7月7日——9月2日暂停使用。

二、  综合楼开放时间:

7月6日上午7点半至下午5点(本科生、研究生等使用时间)。

7月7日——8月8日上午7点至下午10点(专升本学生使用时间)。

注意:专升本学生与专业课教师请到综合楼中楼物业管理室登记使用。

后勤保卫处

教室琴房管理科

2018.7.2