上海市教委总督学平辉一行赴上音检查返校前新冠肺炎疫情防控情况
发布日期:2020-03-06      浏览 2437 次

2020年3月5日下午,上海市教委总督学平辉携市教委青保处处长焦小峰、信访办副主任张芬霞及市教委督导室、后保处等领导一行赴上音检查返校前新冠肺炎疫情防控情况,并对相关工作进行指导。我校党委书记徐旭、校长廖昌永、副校长侯立玉及相关职能部门负责人出席会议。

徐旭就我校全面推进疫情防控工作情况进行汇报,学校按照市教卫党委、市教委关于疫情防控工作的指导意见和《工作指南》,聚力疫情防控,密切关心师生、确保校园安全,吹响上音“集结号”。廖昌永汇报了上音人参与创作、表演、推广抗疫原创音乐作品,积极投入志愿者工作,并结合专业优势开展音乐治疗服务的情况,同时对新学期学校网络教学情况进行了介绍。侯立玉汇报了学校防疫专班在统筹管理、校园保障、物资储备、食品安全等方面的工作情况。

平辉肯定了上音在疫情防控期间所做的工作,就师生信息、网络授课、防疫物资、毕业生情况等进行了交流,并对下一阶段工作提出要求。他指出,必须毫不放松地继续抓紧抓实抓细疫情防控工作。学校要严格按照《开学指南》的要求开展工作,在推进在线教学的同时,重点加强技术支撑并提升信息化建设的有效性。关于招生方案要细化落实,并对学生就业工作给予密切关心,做到主动跨前、密切配合,进一步强化担当,履职尽责。

会后,平辉总督学一行对校园的红外测温、食堂及公共区域的疫情防控等工作进行了现场检查。

 

供稿:院办