民革上音支部圆满完成换届
发布日期:2019-12-31      浏览 1025 次

2019年12月27日上午,民革上音支部换届选举代表大会在教学楼贵宾室隆重举行。我校党委副书记曹荣瑞,民革市委专职副主委王光贤,组织部部长查际春、我院统战部副部长沈敏,上音党派代表民进上音支部主委苏彬以及民革上音支部全体成员出席了此次会议。

会议经民主投票选举产生了民革上海音乐学院第二届支部委员会,徐达维当选为主委,王海灵当选为副主委,曾梦当选为委员。

曹荣瑞、王光贤对民革上音支部此次圆满换届表示衷心的祝贺。王光贤表示,感谢上音党委及统战部一直以来对民革工作的关心支持,他希望民革上音支部不断加强政治建设、组织建设、思想建设、制度建设,进一步巩固多党合作的政治共识,积极发挥参政议政、民主监督、社会服务的作用。曹荣瑞充分肯定了民革第一届委员会五年来为上音的发展建设所做出的贡献。他希望今后上音党委统战部进一步团结凝聚广大民主党派成员,与上音各民主党派肝胆相照、荣辱与共,也希望民革上音支部在新一届领导班子的带领下,为上音的建设发展和上海市文化事业建言献策、奉献才智。

 

供稿:统战部