新华社总编室来信感谢上音共同组织“声在中国”音乐汇
发布日期:2019-12-30      浏览 929 次

近日,新华社总编室发来感谢信,对上海音乐学院共同策划组织“七彩华夏·声在中国”音乐汇,及我校校长廖昌永为代表的上音人在爱国歌曲创作、音乐汇策划等工作中付出的巨大心血表示感谢。

今年9月,新华社“声在中国”栏目组联合上海音乐学院在国家大剧院共同策划组织的“七彩华夏·声在中国”音乐汇取得了巨大成功。作为新华社媒体融合创新的代表作,“声在中国”以其跨界融合的创新形式和独特视角,从诸多庆祝活动和报道中脱颖而出,在新媒体舆论场形成了强大的舆论声势,并受到各界的一致好评。

感谢信中说,廖昌永作为“声在中国”栏目的顾问及嘉宾,为此付出了巨大心血,尤其是组织尤继一、谢苗苗、程瑜怀、王南南、舒晟、曲锐、黄一辰及上音现打系、声歌系师生共同参与音乐汇的全程制作,以国内超一流的水准完成了任务,使活动得以精彩完美呈现展现出来,成为今年国庆期间最受瞩目的庆祝活动之一。

 

供稿:宣传部