冯磊会见澳大利亚新南威尔士大学艺术与设计学院院长
发布日期:2019-11-29      浏览 694 次

11月28日,上海音乐学院副校长冯磊会见澳大利亚新南威尔士大学艺术与设计学院院长罗斯·哈利教授一行。

冯磊对澳大利亚客人的来访表示欢迎,简要介绍了上海音乐学院的历史,并希望在新兴学科方面与新南威尔士大学艺术与设计学院能开展合作。哈利教授对冯磊的热情接待表示感谢,他表示新南威尔士大学艺术与设计学院历史悠久,尊重传统,也非常愿意与我校进行新兴专业的合作,例如虚拟现实、人工智能、机器人等科技与艺术结合的领域。双方就研究生联合培养的可能性展开了深入的探讨。

我校研究生部主任张巍、数字媒体艺术学院院长尤继怡、副院长代晓蓉和国际交流处副处长乐佾真会见时在座。

澳大利亚新南威尔士大学位列世界100强高校,集前沿研究、教学与创新于一身,拥有超过6.2万名学生和7,000名科研人员。新南威尔士大学艺术与设计学院是公认的世界领先艺术与设计学院之一,在培养杰出艺术家、设计师和传媒文创者方面,拥有无可匹敌的能力和经验。

 

 供稿:国际交流处