上音党委召开书记工作例会布置新学期工作
发布日期:2019-03-06      浏览 3810 次

3月5日下午,上海音乐学院党委召开2019年第一次书记工作例会,院党委领导,各总支、支部书记,党委职能部门、纪委及群团负责人参加会议。院党委书记林在勇在讲话中要求按照守土有责、守土负责、守土尽责的要求,牢牢守住安全稳定底线,扎实推进新学期各项重点工作。

院党委副书记、纪委书记刘艳主持会议,并通报新学期纪委、学生工作。党委副书记、副院长王瑞通报新学期组织干部与党的建设工作。党委副书记曹荣瑞布置意识形态与安全稳定方面工作。

会上,院党委常委、组织部长冯磊通报主题党日、落实基层党组织组织生活等工作,院党委常委、宣传部长吴学霆通报学习平台建设相关工作,院党委常委、统战部长史寅通报统战工作座谈会相关事宜。会议还部署了我院第七届教代会暨第十一届工代会筹备工作。

林在勇在作总结讲话时强调,新学期任务很重,大家都要加强学习,讲政治、守底线。要在双一流和地方高水平大学建设的关键一年积极进取,交出令人满意的答卷。各系、部、处的负责同志要有时不我待、奋发有为的精神面貌,推进各项工作。在工作中,要多与教师们交心,帮助他们在学术上,在艺术科创上出成果。要把党的建设与学校的业务工作结合起来。林在勇并就近期重点事项提出了具体要求。

 

供稿:党办

撰稿:韩斌