上音召开2018秋季新学期干部教师会议
发布日期:2018-09-12      浏览 431 次

2018年9月7日下午,学院在北楼报告厅召开全院干部教师会议,院领导、全体党委委员、纪委委员、中层干部和民主党派代表、专家教授与高层次人才代表、教代会与青年教师代表、近年离任老领导与离退休代表出席,院党委书记、院长林在勇讲话。会议由党委副书记、副院长王瑞主持。

林在勇作在讲话中总结了学院上学期及暑期的主要工作、取得的主要成绩,部署了本学期开展的主要工作,分析了在“双一流”建设的推进过程中,影响学校发展的各项因素。他要求各基层党组织切实承担责任,认真做好干部教工思想工作,增强大局意识、服务意识、忧患意识,在学校冲击世界一流音乐院校的过程中提高个人站位,多做贡献。针对自查和新一轮巡视中发现的问题,学校要遵照中央和市委的要求,全面梳理在党的建设、教育教学、管理服务等方面工作,逐项做好整改,逐项抓好落实。上音全体干部师生要多出力、少客套,以自己的实际行动,把学校建设成为真正的世界一流高等音乐学府。

会上,院领导就各自分管工作作新学年工作部署。党委副书记、纪委书记刘艳主要布置了纪监审工作,学生主题教育和日常管理工作,外事交流等工作。党委副书记、副院长王瑞主要通报了优秀人才高层次人才引进、教师管理考核和绩效改革、科创激励计划和学术休假制度等工作。党委副书记曹荣瑞主要部署了加强教师思政和师德师风建设四方面的具体工作。党委常委、副院长刘英通报了本科生和研究生教育教学改革,以及图书馆、社教学院、工会妇委会等方面的主要工作。党委常委、副院长侯立玉围绕大学保障的舒适度、满意度目标布置了行政管理、后勤服务、安全保卫等工作,并代总会计师张佳春通报了财务和资产管理工作。

 

供稿:党办

撰稿:熊伟明