上音评出17项2017年院级教学成果奖
发布日期:2017-11-06      浏览 1164 次

为全面总结近年来学院教育教学改革所取得的经验和成果,进一步提升高等教育教学质量和人才培养质量,11月3日下午,上海音乐学院组织召开了2017年上海音乐学院教学成果奖遴选评审会。主管本科教学副院长廖昌永、主管研究生教学副院长杨燕迪及评审专家参加会议。

会上,各成果完成人围绕申报的成果内容、成果创新点、成果应用情况等方面进行现场答辩。与会评审专家根据答辩内容及申报材料提出了针对性的修改意见,并按照评审标准进行了投票。最终遴选出七项院级特等奖、五项院级一等奖、五项院级二等奖共计17个院级奖项。其中七项院级特等奖将推荐申报上海市级高等教育教学成果奖评审。

近年来,随着我院“高峰高原”、“高水平大学”项目建设的深入推进,我院各学科专业建设取得了长足进步与发展,本次教学成果奖申报有效地激发了教师的教学热情,推动了更多教师积极参与到教学研究和教学教改活动中,深化了专业和课程的综合改革,促进了人才培养工作,助推学院教学质量的进一步提升。

 

 

 

供稿:教务处

撰稿:邵巍巍